miércoles, 11 de enero de 2012

RECETA DE COCINA

Solomillos a la Águeda
A continuación os cuento cómo se elabora la receta del solomillo a la Águeda. Una receta muy rica para estas fiestas. Continúa leyendo...



 
Ingredientes : para 6 raciones
Para el solomillo:
- 2 solomillos de chato murciano (o de cerdo blanco)
- 1 huevo
- Un trozo de chorizo de jabugo
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Pimienta
- Piñones
- Sal
Para la salsa:
- 2 tomates maduros
- Una cebolla
- Una zanahoria gorda
- Un chorrito de vino rosado o blanco
- Una patata
- Aceite de oliva
- Pimiento molido
- Pimienta
- Sal
- Agua hasta cubrir

1 comentario:

JUAN ANTONIO ANGUITA dijo...

Hola, Adi:
Los ingredientes de tu receta son estupendos y están muy bien indicados pero me gustaría que desarrollaras cómo se confecciona el plato, los tiempos de cocción, etc .